Reflexo de amor....

Usei todas as palavras,
para de amor lhe falar,
cansei todo o meu olhar,
de tanto lhe contemplar,
os meus abraços gastei,
por amor lhe abraçar,
e nem um beijo guardei,
para de você me lembrar.
Mas agarrada ainda estou,
na ilusão da nossa saudade,
e ainda assim lhe pertenço,
no esquecimento que estou,
sua figura vem e espalha,
e molda o meu corpo no espelho,
ainda sou assim o seu reflexo,
que me olha sem nenhum pudor,
sou o vidro quebrado do nosso amor......

,
April
Enviado por April em 29/12/2019
Reeditado em 29/12/2019
Código do texto: T6829463
Classificação de conteúdo: seguro