Contemplação....

Ela chega,
e todos lhe contemplam,
dizem que ela tem,
um coração de nuvens,
que passa e não volta,
para alguém.
Ele a vê só no escuro,
e também a contempla,
e na sua solidão,
se veste do seu amor,
que nua está desenhado,
no muro do seu coração.....
 
April
Enviado por April em 28/12/2019
Reeditado em 28/12/2019
Código do texto: T6828907
Classificação de conteúdo: seguro