Desista......

Desista de desistir de mim.
Seu amor ainda me persegue,
e só você ainda não percebe,
que você me ama não negue,
nós dois somos sempre assim.
Um gosta tanto do outro,
mesmo quando tão separados,
corpo e alma juntos continuam,
brigados mas sempre entrelaçados.
O nosso amor são fazes de lua.
Cheia de tantas mil emoções.
Nova de desejos e muitas paixões.
Decrescente de tolas separações.
Crescente de amor nos corações.
Então não lhe perco de vista,
e você de mim poder desistir,
amor você me ama Desista....


 
April
Enviado por April em 28/12/2019
Reeditado em 28/12/2019
Código do texto: T6828846
Classificação de conteúdo: seguro