PROCURO ALGUÉM QUE ME AME
EU...
PROCURO...
ALGUÉM...
PROCURO ALGUÉM PRA ME AMAR...
ALGUÉM PRA ME DAR CARINHO...
PROCURO DAR E RECEBER...
ALGUÉM...
PROCURO ÁGUA NO DESERTO...
MEIOS NO FIM...
PROCURO ALGUÉM QUE NÃO SEJA NINGUÉM...
ALGUÉM QUE ME FAÇA SORRIR...
VIVER...
QUE ME CUBRA EM SEUS BRAÇOS E ABRAÇOS...
PROCURO... PRECISO... DE ALGUÉM QUE ME AME...
PROCURA-SE ESSE ALGUÉM...
QUE ME AME...
QUE SUPERE MEUS DESEJOS...
QUE ME LEVE AS NUVENS...
PROCURO ALGUÉM... ALGUÉM QUE NÃO SEJA NINGUÉM...
ALGUÉM QUE ME AME SEM LIMITES...
COM DESEJOS ARDENTES..
SUFOCANTES...
CALIENTES...
ALGUÉM... SIM, HÁ ALGUÉM?