Escreva....

Uma tolice talvez,
seria melhor escrever,
para o coração poder ler,
e diminuir a saudade,
de tudo o que não posso ter.
Mande a brisa me trazer,
do teu corpo o perfume,
do seu amor o ciúme,
a sombra da sua saudade,
para eu poder compreender.
Mas tanto silêncio não guarde,
pois a dor queima e arde,
e morrendo de você estou,
mas aceito até uma tolice,
escrita como despedida,
escreva antes que seja tarde,,,,,
 
April
Enviado por April em 27/12/2019
Reeditado em 13/08/2020
Código do texto: T6827838
Classificação de conteúdo: seguro