H

Menina ingênua,

Silente caminhas.

Nem sei qual sei nome,

Te admiro e te quero,

Desejo dos meus sonhos.

Sei que não me conheces,

Vives a procurar-te,

Te encontrei certa vez

E quero fazer de você

Minha senhora.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 26/12/2019
Código do texto: T6827580
Classificação de conteúdo: seguro