AMOR AOS CORAÇÕES HUMANOS
Amor aos corações humanos,
Fragilizados pelas dores da alma.
A dor causa tantos danos...
Perde-se a paz, a confiança e a calma.
Amar sem esperar nada em troca
Mesmo estando longe ou perto,
É atender aos que batem à sua porta...
E recebê-los de coração sempre aberto.
Amar é respeitar e compreender
Tudo o que estiver ao seu redor
É se doar sem esperar receber...
Assim, é o verdadeiro amor maior!
O amor fortalece o espírito
Traz paz e harmonia ao coração,
Amar é retribuir um sorriso...
Amar é compartilhar a luz da gratidão.
O amor é a energia da vida
O amor é o caminho da luz,
O amor é a bondade infinita...
Um exemplo de amor, é falar de Jesus!