Remexida
O teu canto retumba
Em minhas águas internas
E um alarde em Kizumba
Ressoa de minhas cavernas
A pressa abriga um sufoco
Do sufixo em aumentativo
Quando embaraça o foco
Do suposto conectivo
Voo pro horizonte, voo...
Quiçá buscando sentido
D'um sem sentido sobrevoo.