A flor......

Ele não era flor,
mas brotou em mim,
e meu corpo perfumou,
minha alma jardineira,
de amor se orvalhou,
e de paixão desabrochou.
Colhi então esta flor,
e enfeitei meu coração,
com esta flor do amor.
Não fiz dela um buquê,
de feliz felicidade,
porque era só uma você.
Então do banco me levantei,
a flor do amor apanhei,
e a flor do amor despetalei......

 
April
Enviado por April em 25/12/2019
Reeditado em 25/12/2019
Código do texto: T6826650
Classificação de conteúdo: seguro