Saudade...
Minha alma desejo na ausência você fica eterna vazia
Solidão nostalgia que me sufoca nas suaves lembranças
Em companhia deliciosa do presente do tempo ao amor.
Criação ao bem vivido repartido das nossas divagações
Ao que viemos navegando nas abstrações das emoções
Em coração uno na dualidade ida e volta jamais esquecida.
Suavidade que nos afeiçoou a distante recorrente memória
Que nos seguirá em acolhida por toda a vida doida se finda
Em madura sabedoria no ciclo pensar e sempre amar...
Onde curtiremos a dor da imaginação na beleza da reflexão
Privaremos em sentimento a presença desse nosso alguém
Em harmoniosa melancolia do afastamento interior momento.
Onde os prazeres vividos são removidos do palpável desejável
Aos lindos bons momentos que serão fundidos e irretocáveis
Na ilusão que gemia em cada canto em cúmplice saudade...
E chorava em cada encanto nossa Saudade!
Julio Sergio
Recife-PE
(06.10.07)