É Amor!

É amor de verdade!

Do tipo que suporta tudo,

Coluna deste nosso mundo,

Resiliente ao tempo e ao peso

Que vai se acumulando no caminho,

É amor por inteiro!

Indiferente aos dias ligeiros,

É estar presente mesmo distante,

É olhar nos olhos e sempre

Enxergar o fundo,

É amor que queima!

Que faz do peito um trampolim,

É sentir saltar as veias no pescoço,

Enquanto se percorre um caminho torto

Feito de liberdade, poesias e vinhos chilenos.

Dedicado a Simone, minha sócia de vida.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 25/12/2019
Código do texto: T6826463
Classificação de conteúdo: seguro