PELAS NUVENS, NOSSO NINHO D´AMOR

Do meu e do teu peito

corre uma fibra

do tamanho, do meu jeito.

Como é lindo o dia

nestes lugares

também, nos mares.

Vontade imensa

de rever, alma querida

que ao coração dispensa

esta guarida.

Ah ! Um dia te terei

passada a agonia.

Então ...... Te adorarei

pela cantata e a melodia.

Por estas luzes, nesta era

estou convicto, será primavera,

amaremos então !

Pela graça do criador

poderemos pela vida

amar pela rua, e no corredor.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 06/10/2007
Código do texto: T682631