FAÍSCAS

Pra que a gente ame,AMOR.

Pra que haja brasa,FOGO.

Pra que se faça visível, que apareça.

Pra que se torne especial,

que evolua.

Pra que seja verdadeiro

 que abandone a mentira.

Pra que não fale muito,

que silencie.

Pra que seja seguro

que confie.

Pra que seja eterno

Que suba e jamais desça degraus.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 24/12/2019
Código do texto: T6825872
Classificação de conteúdo: seguro