Espera demasiada.

É demais,

Eu não sirvo

Pro inferno

Em que vivo.

Não suportarei

Nem mais

Um minuto

Neste eterno

Labirinto

De tristezas,

Vou saltar

Pela janela

Da sala

De espera

Do amor

E esquecer

Este malfadado

Sentimento

Que não vem,

Abraçando

Os fantasmas

Das noites

De espera,

Sentindo

A calidez

Do corpo nú

Das prostitutas

Desfeitas em zelos

Acariciando

Minha carteira

Cheia de dinheiro!

Arcofi
Enviado por Arcofi em 23/12/2019
Código do texto: T6825626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.