Enredo de Amor

Devora-me com tua fome de desejo

Estarei a te saciar

Infinitamente ...

Com o amor sendo o enredo

Na passarela de nossas vidas!

Sendo o ritmo cadenciado

Na poesia do carinho ...

Em nós deliciado.