Asas da imaginação.
Queria ser uma ave de asas
longas e poder voar para longe
Deixar minha dor para trás e voar rumo ao sul
Lado oposto da minha solidão.
Ir em busca da felicidade
lugar qualquer que me resgate
a direção da esperança perdida,
e os braços fortes da paixão.
Poderia ser um barco e velejar
pela imensidão do mar.
Romper as ondas da tristeza
avançar mar a dentro e me encontrar
em algum porto seguro de minha consciência.
Gostaria de ser música e embalar os casais apaixonados
Ou sacudir os corpos dos jovens amantes da boemia.
Ser música para passear na sua mente e te fazer sentir
prazer ao ouvir a melodia de minha voz.
Poder traduzir em canções todo esse amor que tenho
dentro de mim, ultrapassar gerações e gerações fascinando
aqueles de coração aberto e alma pura.
Queria ser eu mesma, sonhadora, porém
com um pouco mais de coragem
ser mais razão e menos coração
Menos medo, mais força.
Poder te dizer adeus, tudo bem não foi dessa vez.
Valeu por nada
Valeu por tudo, aquilo que só eu vivi
e só eu pude sentir nesse meu mundo de fantasias.
Vou abrir minhas asas, embarca no navio da solidão
Ser uma outra canção aos ouvidos de outro alguém
que queira escutar e dançar a nossa história de amor.