Yolanda

Quem me apresentou Jesus 

Quem me ensinou a rezar 

Foi um anjo enviado por Deus 

Que veio pra me salvar 

Quem me deu colo bebê 

Quem me deu a mão quando criança

Quem me abraçou na juventude 

Quem me encheu de esperança

Quem me amou de verdade 

Quem sempre fez minhas vontades 

Foi esse anjo enviado por Deus 

Que veio sem vaidades 

Quem me dava sempre conselhos 

Quem brigava por mim

Quem aliviava minhas dores 

Quem sempre foi assim

Quem foi Yolanda mulher 

Quem foi a mãe Yolanda 

Quem foi Yolanda de Deus

Yolanda minha vó

*24/04/1920

! 22/12/2019