Amor de amor.....

Dentro do meu coração,
nascem tantos desejos,
que ainda não compreendo,
pois cada um é tão verdadeiro,
que exalam meu corpo inteiro,
como se fossem de um tempo,
que o coração ainda não esqueceu,
e vivo ainda este feliz momento,
que nem mesmo a saudade venceu.
se o silêncio para nós tudo fala,
olhando a sua foto na nossa sala,
mesmo passando anos e desenganos,
por meus lábios ainda lhe chamo,
pois meu coração acredite lhe ama,
e viver este amor ele teima.
sem se importar com a paixão,
da ilusão que arde e me queima.
Amor de amor ainda eu amo.......


 
April
Enviado por April em 22/12/2019
Reeditado em 22/12/2019
Código do texto: T6824622
Classificação de conteúdo: seguro