Permear
Sinto-te a todo o momento
Guardando teu cheiro em minha mente
Acariciando tua pele no ar
Desejando o ferver dos teus seios
Sufocando meus lábios por minha dor
Sentia você com meu coração
Mantinha firme a memória
Temendo o fantasma que atormentava meu ser
Aquela mesma que nas minudências e maciez de seu ser
Corria pelo meu peito a destroçar cada suspiro
Tendo algum sonhar que bravejava ilusão
Eram tantos os sentimentos acorrentados
Indecente mutilava confortando por um dia
Nos demais as sombras dos olhos agrediam
Misturando a essência de viver em tormenta
Preciso de você agora aqui
Ter a aquela sensação de vida ao meu lado
Livrar-me do medo e ficar livre novamente
Algo esta fora do lugar ate parece que respirar não é o suficiente