SOM DE LIBERDADE

Deixe-me seguir,

Não me prenda com palavras,

Não sugira que me abordem

Ao tentar me convencer,

Sugestionando a outrem

Que me perturbem a mente,

Me dexando intranquilo

Sem reservas,

Sem saída.

Deixe-me decidir,

Não me sufoque,

Sou gente,

Sou feito de amor,

Deixe-me passar.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 20/12/2019
Código do texto: T6823521
Classificação de conteúdo: seguro