Morena
Morena linda!!! Lentamente chegou.
Pediu licença e com sorriso me cativou.
Enquanto falava, atenção eu não dava.
Admirava sua beleza, meu coração palpitava.
Um encontro casual, que despertou uma paixão.
Toque nas mãos, despedidas com olhares.
Um até breve, um dia voltamos a nos encontrar.