Ainda eu.....

Perdi meu dom de sonhar,
devolvo a carta e a fotografia,
não tive tempo de rasgar.
Vou girar como o mundo,
na grande ilusão do amor infinito,
mas você mais sutil deu seu grito.
A verdade veio no olhar e eu vi,
no silêncio as palavras também li.
Não vale a pena tempo mais perder,
porque lhe conto tudo só agora,
é o momento certo que eu escolhi,
para lhe dizer vou indo embora.....




 
April
Enviado por April em 19/12/2019
Reeditado em 19/12/2019
Código do texto: T6822851
Classificação de conteúdo: seguro