Só EU.....

Não mais me verás amanhã,
tua visita não vou mais receber,
tudo o que foi teu vou esquecer,
minha paixão doentia vou deletar,
estou exausta de tanto te amar.
Escrava não serei da tua saudade,
em outros copos brindarei a felicidade.
Quero-te sim bem longe de mim,
tu mesmo escolhestes este fim,
e só por causa das lindas estrelas,
o teu nome ainda eu chamarei,
e no meu silêncio olhando ao vê-las,
não serei a vencida e nem tu o vencedor.
Só eu alguém que desertou do teu amor....,

 
April
Enviado por April em 19/12/2019
Reeditado em 19/12/2019
Código do texto: T6822651
Classificação de conteúdo: seguro