NATALINA

ESTRELA GUIA

Farol aos viajores da vida

Nas noites escuras,

Uma luz convida aos

Caminhos da procura

Do bem e da paz!

Aos homens lhes compraz

Seguir com segurança e proteção

A encontrar o amor de Deus

Na procissão dos filhos seus!

Estrela guia como a sagrada bússola

Indica sempre ao Oriente da manjedoura

Em contemplação uníssona

O advento de paz e alegria vindouras!

Estrela guia dos mares revoltos

Dos caminhos de males envoltos

Sua luz afasta trevas e tristezas

Traz a paz... E do amor as riquezas!

Do Oriente ao Ocidente brilha a luz

De Estrela candente, e, pousa sobre

O presépio, que, a procissão conduz!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/12/2019
Código do texto: T6822631
Classificação de conteúdo: seguro