Pra ela
Às vezes, posso muito bem te ver;
Às vezes abraçada estás comigo;
Às vezes, ao meu lado estás dormindo;
Às vezes, sobre a praia ao anoitecer.
Pureza, que despida vem trazer;
O branco de teu corpo tão lascivo;
O teu cabelo ruivo vem fundido;
Ao teu rosto toscano e ao prazer.
Pudesses tu saber toda verdade;
De tudo aquilo que eu planejei;
Assim, acabaria esta saudade;
E assim aquilo que imaginei;
De noite, procurando na cidade;
Pra ela, então, o meu amor darei.