PARTIDA

E num instante fugiu o sangue

Ao saber que você partiu,

Que você sumiu para outros braços

Buscando alento para seus dias,

Par sua vida.

Num segundo você mudou,

Me desconheceu,

Ignorou as mensagens e calou... .

Em milésimos suspirei,

Pensei,segui.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 19/12/2019
Código do texto: T6822289
Classificação de conteúdo: seguro