Espere......

Fui com você amor,
por caminhos onde nunca estive,
ao seu amor abraçada,
por seus beijos alimentada,
cega pelos seus carinhos.
um sentimento dentro de nós,
mais alto falava e desejava,
o coração sonhador escutava.
Então tudo se transformou,
o dia virou noite a noite o dia,
assim ainda não vá embora,
se para você tudo acabou,
para mim a hora ainda não chegou....


 
April
Enviado por April em 18/12/2019
Reeditado em 18/12/2019
Código do texto: T6822024
Classificação de conteúdo: seguro