EU, VOCÊ E A CHUVA

EU, VOCÊ E A CHUVA

J.Torquato

FOI NUMA CHUVA DE RAIOS SOLARES QUE TE CONHECI

EU SOBREVOAVA DUNAS DE AREIA BRANCA A ME PERFURAR AS PERNAS

E IA ATÉ AS ONDAS LEVANDO-AS E ME LAMBER COM AFEIÇÃO DE UM CÃO.

ASSIM ARRODEADO DE CARINHOS, EU TI VI NO MEIO DE ONDAS

ERA O AR FORMANDO MIRAGENS DE ONDAS DE VOCÊ

HAVIA CURVAS LINDAS NÃO NÍTIDAS AO LONGE

SOBRE LINDAS CURVAS DOS MONTES DE AREIA, VOCÊ E UM FUNDO QUE ERA

A CURVA DA BAIA.

E NO MEIO DAS CURVAS O SOM DO MAR

SEU SORRISO TORNOU-SE NÍTIDO NA MINHA PELE

SUA PELE SORRIA AO MEU PRÉVIO CONTATO

SEU SABOR CHEIRAVA A MULHER, E UMA SEREIA ERA A MULHER

MAS AO LEVANTAR, NÃO ANDOU

DESFILOU UMA DANÇA NUMA PISTA ANORMAL

NÃO PISAVA NA AREIA, A AREIA DAVA ESPAÇO SE TRANSFORMANDO NUM TAPETE VOADOR

E VOCÊ ANDAVA SOBRE O TAPETE DE AREIA BRANCA A ESFARELAR

VOCÊ ERA O INSTRUMENTO DE CORDAS EM MIM, VIBRAR.

QUANDO DEI POR MIM CAVALGAVA NO POENTE TE VENDO NUM QUADRO

ERA O SOL INDO A LUA VINDO E VOCÊ, ESTÁTICA, BRILHANDO PARA MIM.

FOI AÍ QUE SENTI A ÁGUA NO ROSTO E ACORDEI.

SOB TEMPESTADE DEITADO SEMINU, EU SONHAVA.

MAS A CHUVA LAVOU MEU SONHO E NEM VOCÊ SOBROU