Aconteceu.....

Antes de tudo acontecer,
meu coração já sabia,
que o meu amor era você,
mas por onde estaria....
Sua letra veio até mim,
li e reli o que você escreveu,
sorri e dancei de alegria,
meu coração lhe reconheceu,
nem sei até hoje por que,
que o meu amor era você.
Sua voz rouca me chamou,
disse feliz alegre meu nome,
o mistério do amor despertou,
meu verde olhar lhe encontrou,
o seu de Paixão me fulminou,
corpo e alma tudo consentiram,
e o beijo do amor foi beijado.
E antes de tudo acontecer,
a gente sem nem mesmo perceber,
fizemos tudo assim acontecer....
April
Enviado por April em 18/12/2019
Reeditado em 18/12/2019
Código do texto: T6821592
Classificação de conteúdo: seguro