Oceano de amor...

O meu amor é um oceano,
guardado de profundo infinito,
esta é a minha grande sedução,
navegar solta nas suas ondas,
me afogar no seu coração.
Nosso rumo guarda muito silêncio,
e nas grandes marés as palavras,
as palavras flutuam e dormem,
nos castelos frágeis de areias,
debaixo do luar das luas cheias.
e assim nossos corpos velejam ,
e na pedra onde descansamos,
sabemos que nos amamos,
e nossa história vamos remando,
e os sonhos pouco a pouco alcançando....
April
Enviado por April em 17/12/2019
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6821204
Classificação de conteúdo: seguro