O AMOR

O amor amor  não  tem uma definicao  exata

do que é realmente "o amor" ...

simplesmente não escolhemos
 
amor é coisa de alma...de cheiro!!

É uma química louca sem explicação 

que toma conta estúpidamente da gente

Ahh.o amor!!

É  como se um 'anjo ao trazer a receita

de uma alquimia e que misturados

da nessa coisa chamada "amor ".
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 16/12/2019
Código do texto: T6820675
Classificação de conteúdo: seguro