Universo do Teu Ser
Meu sonho realizo
com a doçura do teu sorriso
nas loucuras intransitivas
do bendito verbo amar
Não quero saber
de beber gotas do chorar
A vida desejo beijar
com a boca do prazer
Nos braços do querer
sei que vou morrer
envolta nos lençóis da paixão
e o coração em sofreguidão
Na cama da tentação
com o corpo em lampejos
no oceano dos desejos
navego no universo do teu ser
06/11/2005
Minha Página: Veja as últimas Atualizações