SENTIR

Sinto,

Com a intensidade da alma.

O coração me diz; calma!

Sinto,

A energia fluir do meu peito.

Sinto,

Que não tem mais jeito.

Teu doce olhar

Teu olhar

Me pegou de jeito.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 15/12/2019
Código do texto: T6819692
Classificação de conteúdo: seguro