"Só voce" e "Falar de amor "(Torino)
TÍTULO: SÓ VOCE /2004
Ter você como companhia é felicidade sempre
Sair contigo é está em paz com a vida
Olhar para você, é sentir o extremo carinho
Abraçar-te é buscar uma nova energia
Sentir teu cheiro é viajar pelo paraíso
Falar contigo é receber uma nova lição
Conhecer você é saber o que é ter um amigo
Ouvir você tocar é a maior das emoções
Ver você feliz é meta principal
Sentir tua falta é uma constante
Sonhar com você é acordar mais positivo
Lutar por você é dá sentido a minha vida
Saber que você existe é sentir um mundo melhor
Amar você é respirar a coragem pra viver
Perder você é perder a razão de existir....
DUDA GÓES
TÍTULO: FALAR DE AMOR /1992/ITALY
Um dia vou falar tudo o que sinto,
O que sinto, farei com que sintam,
Através dos meus olhos, será possível enxergar o brilho daquilo que vejo,
Deixarei pelo caminho as marcas dos meus pés,
Cada sombra será refletida como um gesto meu,
As folhas que nas árvores balançam
Simbolizarão o meu amor pela natureza,
Mostrarei ao mundo quem sou,
Quando não mais existir a fome, a tristeza, a dor
E esse dia não será somente meu,
Nem daquele que tem orgulho, ganância e má fé.
Será de todos que possuem corpo, vida, espírito
Que juntos, poderão apenas escutar e sentir
Um só coração e finalmente falar de amor.
DUDA GÓES