Feriu o amor
Com a espada a mão feriu o amor
Quando via correntes aprisionando a liberdade
A ilusão tapava sua visão
Por maldade e maldade...
A ilusão lhe trouxe desilusão!
Ah o amor! Este às vezes brinca
Quando dele não o faz sério
Lá fora tudo era tão lindo, acreditava...
Que mistério! Veio lhe o mistério.
A mão que tinha o amor
Hoje os dedos já não o alcança
Resta lhe a dor!
O amor lhe faz pirraça.