O grito.......

Não vou deixar de te amar.
Mesmo que o mundo agora,
pare neste instante de girar,
que as ondas se afoguem,
no profundo do grande mar,
que o fogo queime todas as saudades,
que as estrelas parem de piscar,
e as estações não consigam voltar.
que o sol se recuse a brilhar,
e as luas deixem de amar o luar.
Não vou deixar de te amar,
mesmo que a língua de fogo
consiga em labaredas nos alcançar,
e derreta dos lábios em cinzas,
as minhas palavras de amor,
Vou te chamar no plácido infinito,
não vou deixar de te amar nunca.
Amor ouça este será o meu Grito......

 
April
Enviado por April em 14/12/2019
Reeditado em 14/12/2019
Código do texto: T6818636
Classificação de conteúdo: seguro