* Se *..........
Se passo você
diz eu te amo.
Se correr é
porque não resiste.
Se ando na chuva
você diz cuidado
pra não pegar um resfriado.
Se me esquecer
é por que nunca
me amou...
Se te beijo
você corresponde
com eu te amo...
Se passar na
minha frente com outra
é por que quer dizer
que não me esqueceu.