¨¨¨¨¨SINTO FALTA¨¨¨¨

Sinto falta do amor

que já não tenho...

Sinto falta da boca

que já não beijo...

Sinto falta dos teus teus carinhos

que já não sinto...

Sinto falta dos teus olhos

que já não me admiram...

Quero ter novamente o amor

que me deste...

Eu sei que ainda gosta de mim

pois teus olhos dizem que sim.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 05/10/2007
Reeditado em 23/12/2008
Código do texto: T681829