Desfio-me em tons de azul

Caem do vaso branco,

Delicadamente

As pétalas em tons de laranja -

Asas perfumadas

E pousam no tecido de seda azul –

Do meu lenço, "fina toalha",

As pétalas, agora imóveis

Lembram pequenos barcos

A flutuar no mar azul,

Sem pressa de aportar...

Com atenção observo

A barra da "toalha"desfiada

Divididas tramas

Aconchegam-se aos polens

Cobrindo-os, como se fosse

A brisa tecida por uma Fada.

E assim, desfio meu olhar

E coração em fios de poesias;

Em aquarelas, Sumi-ê, pincelando

A saudade em nuances - aromas

Do beijo e do Amor que se fez

Inesquecível e único –

Desfio-me e caminho descalça

Em tuas linhas, enfeitando

Com um laço de fita

Nosso Amor

Que me faz desfiar

As cores desse amanhecer

Imerso em tuas lembranças –

Saudade intensa & suave

Na harpa dos teus cílios –

Enterneço-me e silencio

.

***

https://www.youtube.com/watch?v=ly-Gzbd1eI0

EU SEI QUE VOU TE AMAR.- Vinicius de Moraes y Maria Creuza (Letra y subtítulos en español).