É TORTURANTE

Ser reprimido é torturante, não se acomode.

Talvez a gente perca a melhor parte da vida

De comer o melhor pedaço de bolo

Por ter chegado atrasado na festa

Por abrir mão de viver os prazeres não obtidos

Com a satisfação de fazer algo diferente

Que é nosso desejo de compartilhar com alguém

Que muitas das vezes nem dá bola.

Para nossos sonhos, nossas necessidades básicas no dia a dia.

Que é tão simples de fazer e estimular

Essas sensações que o corpo parecer sem

Como o brilho no olhar, o sorriso fácil a água na boca,

A felicidade de ser e fazer o outro importante.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 13/12/2019
Código do texto: T6817818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.