VIDA E ESPERA

E a vida entre seus altos e baixos

Nos pega de surpresa por algo inesperado,

Esperado,sem esperança de acontecer,

Traído por falta de sinceridade,

De amadurecimento e verdade.

Entre seus altos e baixos

Somos direcionados a ser mais,

A amar mais, para ver mais.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 13/12/2019
Código do texto: T6817734
Classificação de conteúdo: seguro