De corpo e alma.....

Nossos pensamentos,
sempre estão se encontrando,
e beijos e abraços trocamos,
homem e mulher se amando.
O coração vai batendo,
o nosso amor vai chamando,
a paixão vem chegando,
e sem pensar no depois,
navegar feliz começamos,
nas ondas quentes do corpo,
e quando a alma alcança,
a luz do farol tão desejado,
os eróticos e cansados,
os dois todos descabelados,
cada qual vai para o seu lado,
com corpo e alma lavados......
April
Enviado por April em 12/12/2019
Reeditado em 12/12/2019
Código do texto: T6817082
Classificação de conteúdo: seguro