Um Novo Tempo (Caris Garcia)

Um novo tempo

(Caris Garcia)

Quando meu coração ganha asas

É em suave repouso que te reencontra

Tal qual o filho pródigo que retorna a casa

Excêntrica a águia que não é a favor nem contra

Deixa fluir todo o poder da presença

É táctil a contemplação que circunda

Tão concreta quanto os vulcões da renascença

Ou golfinhos a brincar em marés profundas

Desencadeia o pulsar de todas as matrizes

As mais intensas ganham lírios, luz e vida

Sem rotular plebeus, reis e juízes

com todas as questões já resolvidas

Porque só assim voltamos a respirar

É no seio, no ninho desse amor, a entrega

Em espirais de fogo, terra, água, ar

Que nosso espírito em unidade trafega

E todas as cicatrizes desaparecem,

a cura e a libertação de Anjos caídos

Refazendo o caminho que tanto merecem

Desde remotas épocas já estão unidos

Encontramos todas as respostas

Das infinitas perguntas, filosofias solitárias

Quem inquietam e poluem mentes expostas

Quiçá conduzem a soluções arbitrárias...

Muitas vezes impaciente e hostil

Com aqueles que nos cercam

Haja paciência! Seja gentil!

A graça da verdade “gilete” destilam

Mas que em abraços se dissipam

O refletir ganha a força de apenas viver

Em verdadeiros beijos se entregam

Ah, o ser original que sabe nos preencher

No momento exato que a tua estrada

De maneira tão estapafúrdia se uniu a minha

Numa bifurcação tão sútil e inusitada

Em preces poéticas a frequência encaminha

Soltamos todas as correntes na terra, os sais

Livre de paradigmas de gente adormecida

Já libertos das preocupações sociais

De sociedades conectadas alegres ou sofridas

Numa estranha força inabalável

De juntos sermos, por fim, felizes

Nesta trajetória peculiar inigualável

Na geometria da flor da vida, nossas raízes

Vencemos tormentas que insistiam em nos prender

Resolvemos na união, apenas ser e estar

No impulso do Criador, no presente, o poder

A loucura descabida de apenas nos amar...

•••...•••

Carpenters - Close to you

https://youtu.be/r3NL64OqdWc

Ivan Lins - Novo tempo

https://youtu.be/Ke01GiuddIQ

Tunai - frisson

https://youtu.be/XgVLoUFXf5s

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 12/12/2019
Reeditado em 12/12/2019
Código do texto: T6816896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.