NOTAS DE AMOR

Quando te vejo volto a ser menino

Saio do rírimo e desafino

A sua voz que tem o som perfeito

Sussurrando em meu ouvido me deixando desse jeito

O seu olhar é minha partitura

Que não me deixa perder o compasso

Onde me encontro em plena harmonia

Relaxando e me entregando por inteiro nos seus braços

Procuro me conter

Pra não desafinar

Não sei o que fazer

Se essa corda bambear

Você é o ton perfeito

De todos os corais

Vou dizer que eu te amo

Pelas notas musicais

Dó de te perder um dia

Ré médio para todo mau

Mi stério que nunca se explica

Fá rol durante o temporal

Sol do meu Jardim

Lá grimas de alegria

Si lêncio do meu quarto á noite

Do çura dessa melodia.

Jorge Anderson
Enviado por Jorge Anderson em 11/12/2019
Código do texto: T6816297
Classificação de conteúdo: seguro