Não me interessa.....

Não me interessa saber,
como você vive sua vida,
mas quero saber dos seus sonhos.
pouco me importa saber,
quantos anos você já tem,
mas preciso saber sempre,
se você continua feliz.
Nem me pergunto o quanto,
de carinho você tem por mim,
mas me interessa saber,
se é verdade que um dia,
você não mentiu e me amou.
Ainda preciso saber das suas vitórias,
se tudo você alcançou.
pois pelo milagre da vida,
ainda estamos bem juntos,
Isto me interessa saber......

 
April
Enviado por April em 11/12/2019
Reeditado em 11/12/2019
Código do texto: T6816174
Classificação de conteúdo: seguro