Monções dessa época

E foi assim que eu me ferrei

A maior representação do que significa a intimidade

O raio de energia que vai além da amizade

Me alivia as faculdades

Amor concreto sem vaidade

Porque eu devo seguir meu coração?

Tem coisas que eu não sei fazer

Tem coisas que eu não sei dizer

Porque eu tenho que estar caindo as pedaços?

Eu vi você de longe

Andando sobre linhas finas

Nas bordas do meu planeta

Eu vi você vindo

Andar pensante meio errante

Um carinho inexplicável

Tive que te deixar ir

Caminhando sob o sol poente

Tem coisas que eu não sei se vou aguentar

Nunca senti algo tão doentio

Vem de cima e toma o controle

Daquilo que eu sempre tomei conta com carinho

As monções dessa época vieram em cheio

Alagando corações

Inundando sentimentos e emoções

Assim como as plantas

Meu coração se alimenta sozinho

De amor e de carinho

Meu amor nunca vai morrer

Meus sentimentos vão sempre estar brilhantes

Não posso permitir que num mundo como esse

Meu coração seja tão arrogante

Tem um sentimento que eu não consigo negar

Se eu não alimentá-lo nunca irei me perdoar

O Anjo Original
Enviado por O Anjo Original em 10/12/2019
Código do texto: T6815368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.