Dependência

Eu preciso de você,

Você carrega a mim.

Minhas pernas não conseguem se mover sozinhas.

Se o destino é você, elas renovam as forças.

Eu necessito de você,

Você é o meu arrimo.

Eu não posso continuar,

Sem suas mãos em minhas costas.

Por esses tempos, eu me apoio na parede.

Somente você pode me segurar,

Um pouco que você se afasta,

Eu já consegui pressentir a minha queda.

Eu encosto as minhas costas na parede,

Você sopra a minha face enquanto eu tento respirar.

Você segura a minha mão e me puxa,

Não importa a profundidade do poço em que eu esteja.

Eu só tenho fé quando você diz que está tudo bem.

Eu só consigo acreditar depois que eu vejo você sorrir.

Enquanto estou de joelhos,

Olhar o seu rosto é o que me faz levantar o meu.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 10/12/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6815253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.