Aos pedaços

O coração se comprime,

A cabeça se perturba.

Os olhos transbordam

E deságuam em versos.

Sentir o amor me revitaliza,

Pensar sobre o amor me mata.

Em sua função, eu sigo

Caminhando sobre versos.

Suas palavras me animam

O seu silêncio me faz endoidecer.

Se eu não te sinto, eu me perco,

Às vezes, me encontro em versos.

O seu abraço pode me curar,

Sem eles, eu apenas irei definhar.

Por fim, eu serei encontrado morto,

Despedaçado em versos.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 10/12/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6815203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.