Así

Así,

Así si encuentran las heridas,

Así si encuentran nuestras vidas,

Así si encuentran tan perdidas.

Así,

Así si encuentran las memorias,

Así si encuentran las historias,

Así si encuentran las victorias.

Y así,

Así te encuentro en la belleza,

En la ausencia de tristeza,

Cuando estoy en su presencia.

Mi vida, tu vida, tus heridas,

Mis dolores, tus canciones, mis amores,

Así si encuentran los rincones,

Que encuentran las pasiones.

Yuri Borges
Enviado por Yuri Borges em 10/12/2019
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T6815194
Classificação de conteúdo: seguro