Eu, o peixe

Eu senti um gancho perfurando a minha bochecha.

Eu acompanho a linha até a origem.

Eu estava nadando no azul mais escuro.

Agora, eu me senti sendo puxado.

Eu enxergo o azul ganhando tons mais claros,

À medida que a linha me puxa, eu me debato.

A princípio doeu, agora, eu me sinto bem.

Não há força que eu faça que mude algo,

Eu sou puxado para superfície, já posso ver o sol.

O meu corpo aos poucos sente a água se aquecendo.

Como um abraço, como o abraço.

Eu sou levado pelo puxão do gancho.

Eu desisti de lutar, eu não quis mais lutar.

Então, eu finalmente coloquei a minha cabeça para fora d’água.

E toda a dor se foi, toda a escuridão se foi.

Quando eu olhei em seus olhos,

Quando eu senti o seu abraço.

Agora, eu só nado do seu lado.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 09/12/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6814694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.